卜奎街道天增社区庆祝建军90周年八一文艺汇演
来源: 时间:2017-08-04

为了庆祝“八一”建军节来临之际,在81日晚上630分,在建华区雄鹰桥下举行庆“八一”文艺汇演。

庆“八一”文艺汇演,天增社区与广发银行联合开展,共同庆祝八一建军节的到来。

整场演出以天增社区雄鹰艺术团拉开帷幕:开场舞《好日子》以优美的舞姿表达了人们幸福的喜悦;《祝福祖国》、《我爱你中国》、《拉着妈妈的手》表达了对八一建军节的祝愿和喜爱之情。

在演出的尾声阶段,压轴的舞蹈表演《和谐中国》把文艺活动推向了高潮,让大家其乐融融。90年,征途漫漫,90年,励精图治。短短的时间,表达不尽我们无穷的敬意。在中国人民解放军建军90周年之时,我们衷心地祝愿:祝愿我们人民解放军节日快乐!祝愿人民军队的明天更加光辉灿烂!祝愿我们伟大祖国的明天更加繁荣富强!

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号