同庆建军90华诞•共筑和谐军民情鑫海社区庆八一文艺汇演
来源: 时间:2017-08-04

为了庆祝八一建军来临之际,在727日上午九点鑫海社区与消防大队现役官兵及辖区单位的退伍军人和社区党员共同参加这次《同庆建军90华诞·共筑和谐军民情》

庆“八一”文艺汇演,鑫海社区对曾经在绿色军营奉献自己无悔青春的退伍军人表示衷心的感谢,共同庆祝八一建军节的到来。

整场演出以鑫海社区鑫海之光艺术团表演的《中国红》拉开了文艺汇演的帷幕:群口快板《奇袭白虎团》表达了新海物业党支部对部队官兵的敬意,鑫海之光艺术团她们以热情的舞姿表达了对八一建军节的祝愿和喜悦之情。

在演出的尾声阶段,压轴的舞蹈表演的《再唱山歌》把文艺活动推向了高潮,整台联欢大家其乐融融,我们珍惜军旅岁月,我们感怀艰苦年代,我们感恩今天的和平,感谢子弟兵们用汗水捍卫着我们社区家园的一方平安!

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号