学府社区调解居民与物业之间纠纷
来源:文化街道办事处 时间:2017-01-09

  25日早7点多还不到上班时间,学府社区主任夏永艳和管楼主任助理于淑艳到公路处家属楼,公路处家属楼二号楼经常性的停电,2号楼居民反映的具体情况是2号楼停电时,1单元全停,2单元停一半,3单元停几户。眼看春节来临,希望物业公司能在节前为他们修复好,然而,物业公司以收不上物业费为由,拒不给修复,电话里还与业主发生口角。业主非常生气,要求把物业炒掉。

  夏主任了解情况后,与智源物业沟通协调,要求先把电源修复好让百姓用上电,其他事情见面协商解决。不能形成恶性循环。同时也劝居民先冷静下来,慢慢交涉。同时社区会派人逐户的调查了解,征求全体业主的意见。居民对此方案表示赞成,希望物业公司履行职责,修复电源。

 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号