欣豪社区便民通知维护老年人权益
来源:建设街道办事处 时间:2017-01-09

  建设街道欣豪社区近日粘贴了便民通知,老年人看了都很开心,这个通知维护了他们活动健身的权益。

  这个社区的老年活动室,曾经人满为患,一些年轻人也到这里来玩,挤占了老年人的活动空间,老年人大多有怨言。对此,欣豪社区开始对活动室进行清理规范,他们贴出便民通知,上面写清老年活动室的开放使用时间及相关行为规范要求,还有活动时间、活动纪律、活动者年龄等。对部分不知情群众提出的质疑,社区党总支书记陈丽群和社区工作人员耐心宣传、开导、解释,让大家充分理解社区的苦心。

  通知贴出后,这个社区老年活动室从此不再杂乱。


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号