缩小办公区域 改作活动场所
来源:建设街道办事处 时间:2017-01-09

  最近,建设街道运建园社区的居民有件高兴事,社区把一楼的办公室腾出来,让居民这里活动健身。

  对于爱唱爱跳的人来说,一天不出来活动活动,身子骨就不舒服。尤其是进入三九天以来,室外寒风刺骨、滴水成冰,更是束缚了人们的腿脚。没有活动场所,成了居民们的愁事。

  运建园社区为了解决这个问题,决定缩小办公区域,将一楼的办公室改做居民活动场所。这下,那些做八段锦和打太极的人可乐坏了,他们每天都到这里锻炼健身,一招一式都带着喜悦之情。喜欢跳舞的居民们也都来了,房间里充满了欢声笑语。

  退休居民老刘,自己喜爱乐器,但现在单元楼不隔音,在家他不敢练,怕吵着邻居。自从社区将一楼办公室改成活动场所,老刘每天都来练练,找找调门儿。


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号