新年后的第一课
来源:建设街道办事处 时间:2017-01-09

  刚过完新年的1月4日,凤凰社区组织全体工作人员在线学习收看《打铁还需自身硬》廉政教育专题片。这是2017年警示教育的第一课。

  收看警示教育片,大家感到进行了一次学习,并进一步有了共识:加强纪检干部队伍建设,既要靠自律,也要靠他律,把权力关进制度的笼子,党的各级组织和各级领导干部“做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究”,是严格更是监督。

  凤凰社区总支部书记刘新颖还谈到了自己的体会,她说:“监督不仅是信任,更是一种保护,有了监督,才能够防微杜渐,在今后的工作中,大家要互相监督,互相保持思想、行动上的纯洁性和先进性。”


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号