街道综合执法大队集中整治文化一胡同
来源:文化街道办事处 时间:2017-01-04

  2017年1月3日下午,文化街道综合执法大队一行人员对学府社区一胡同的商服进行检查。

  文化街道一胡同商服较多,不同程度存在安全隐患和占道经营的现象。在春节来临期间,为了给居民长治久安、祥和的居住环境。由城管、食药监、消防、文化街道领导苗兴副主任、社区夏永艳主任、安检员等联合执法大队一行人员对文化一胡同辖区商服进行综合执法检查。先后走访了L先生厨房、妈妈烧家常菜、茂昌眼镜、源鑫果蔬超市、宏胜超市、桥西砂锅便宜坊、豆豆博士、家然旅馆、理发、鑫河洗浴、清秀网吧等商家。

  对一店多匾;是否具有消防灭火设施并在有效使用期限、消防安全通道是否拥堵;是否具有安全出口、安全标识、安全出口指示灯并且保证二十四小时亮;并对食品安全、食品期限进行了检查。

  对检查项目给出整改意见,并限期整改。给老百姓一个安全的食品,道路畅通、出行方便的节日,没有消防安全隐患的安全节日。为了辖区居民的长治久安,学府社区会遵照社区正确领导、继续加强巩固各项安全综合治理工作。


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号