关爱弃管楼清积雪 方便居民的出行
来源:西大桥街道办事处 时间:2016-12-02

  亨达社区带领公益岗位人员和党员志愿者深入到东路29号楼弃管楼,清理小区内巷道积雪,为居民创造良好的出行环境。
  东路29号楼是物业弃管楼,小区内的积雪无人清理,亨达社区的工作人员和党员志愿者利用铁锹、扫帚、雪推子、雪铲等清雪工具,对小区内巷道及甬道的积雪进行清理。尽管当天天气寒冷,许多人的脸和手都冻红冻僵了,但大家清雪的热情丝毫不减。他们刨冰、铲雪、清运,干劲十足,全力奋战,到处是一派繁忙热闹的劳动场面。经过两个多小时的辛苦清扫,小区内的路段陆续被清理干净。
  看着道路上的积雪和冰层清理完了李大爷说:“我们都是退休的老同志了,参加社区志愿活动不仅能够为小区居民的出行提供便利,而且锻炼了年轻人吃苦精神,我觉得这样的活动十分有意义。”
 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号