电梯停运
来源: 时间:2017-09-07

市12345派件,反映问题:1.万达小区电梯经常停电停运,现在6号楼和7号楼的电梯已经停运,不能上下楼,万一家中有紧急情况,高层都无法乘坐电梯,这么大的万达小区都没有电梯的备用电,说停就给停了。2.消防栓内没有水,进户两年多次询问物业消防栓内是否有水,可以使用,物业从来不做任何回应。3.万达没有业主委员会,居民已经多次申请业主委员会成立,但是街道办社区和物业都不让成立,一直没有批准,没有业主委员会为居民说话,与物业沟通。

住建局回复:经与负责万达华府的大连仲邦物业公司调查了解,答复如下:1、一个月内万达华府电闪停了两次,物业公司与电业局沟通,因附近有施工,处理故障,由于电保护导致闪停,因闪停只是瞬间,电梯等公共设备在安全保护状态下停运,物业公司在此情况下立即启动突发事件应急预案,对被困业主进行安抚,通知维保单位到场,工作部也配合维保单位对电梯进行手动送电,至于提到的备用电源,因为不是停电,所以备用电源无法启动。2、关于消防水,上周物业公司陪同甲方、消防大队进行了全面检查,物业公司举办了消防演习,新江路派出所消防专人也参加了。3、业主委员会成立的问题,根据相关规定,街道办事处负责业主委员会成立和换届。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号