梅之园象棋联谊赛——西园社区“迎中秋、庆国庆”与梅里区棋协象棋赛
来源:文体旅游局 时间:2013-09-11

 

 喜迎2013年中秋佳节,庆祝祖国64岁华诞,201397日上午9点,文化街道西园社区棋协与梅里斯区棋协在丰华电力安装公司举办了“梅之园象棋联谊赛”。本着“以棋会友”的原则,各队各出比赛代表20人,共计40人参加此次比赛,在比赛中进行切磋与交流,在比赛中结成跨区域性的真挚友谊。经过五轮的交战,西园社区以32胜出梅里斯队。

      西园社区棋协自2006年成立以来,本着“以棋会友的原则,与铁锋区、龙沙区、富拉尔基区、梅里斯区、泰来县等社会各界象棋爱好者结成好朋友。这种跨区域性的活动,不仅增加了人与人之间的友情,也发扬了中华传统文明的象棋文化,丰富了人们的业余生活,陶冶了情操。


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号