文化街道矿勘社区露天电影进社区
来源:文体旅游局 时间:2013-08-07

 

为了丰富广大人民群众业余文化生活,营造良好的文化氛围,8月6日晚19:30分,矿勘社区开展了“露天电影进社区”的活动。
经过社区与建华区文化局的工作人员的精心组织,在地质小区5号楼与7号楼的广场上,工作人员搭建好屏幕,不一会儿很多居民就陆续聚集在这里,有老人,有孩子,还有下班后回到家的年青人。一位居民说:“茶余饭后家家户户出来走一走,聚在小区广场上观看露天电影,是一件很幸福的事情。即给老一辈带来了童年的回忆,又给小孩子们带来了新鲜感,让我们在炎炎的夏日,感受到了一丝清新的凉意和快乐。
大家围坐在一起,观看了由周润发主演的《大上海》深受广大居民的喜爱。
露天电影进社区,是精神文明创建的一个有效载体,拉近了邻里之间的距离,活跃了广大群众的文化生活。通过电影的宣教作用,使广大居民积极参与文明教育,进一步繁荣社区文化,为文明城市创建营造了和谐的社区环境。
 
 
 

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号