中华街道“文化夜市”文艺专场演出
来源: 时间:2013-08-06

 

8月2日晚18点,中华街道在劳动湖畔举办了建华区文化夜市暨倡导健康理念,引领绿色文化文艺专场演出,随着一曲欢快喜庆的舞蹈《好运来》,文艺演出拉开了帷幕,欢快的乐曲吸引了众多社区居民及过往路人驻足观看,广场上人头攒动,热闹非凡。
此次演出得到中华街道领导的关注,街道书记和主任亲自到社区审查节目,各社区也把保留曲目经过重新编排和改进后上报给街道,上下齐心,形成合力,目标只有一个就是办好这台专场演出。在精心选拔,最终选出独唱《党啊亲爱的妈妈》、少儿舞蹈《江style》、女声独唱《阳光路上》,舞蹈《和谐中国》等节目得到领导的认可,被排在演出表内。
专场文艺演出展现了中华街道的风采,展示了街道文体建设蓬勃发展的良好局面,社区居民不光欣赏到了优秀的歌舞表演,同时加深了对健康的理解,对绿色文化的认可,进一步诠释了全民健康生活的重要意义,只有乐观向上,才能健康生活。

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号