中华街道育英社区庆“八一”文艺汇演
来源: 时间:2013-07-29

 

2013726日晚430,中华街道育英社区在社区广场举办了“2013年育英社区庆“八一”文艺汇演。街道领导、辖区共建单位领导以及辖区军民共100余人欢聚一堂,以此方式庆祝中国人民解放军建军86周年的到来。
   育英社区戏曲团的一曲黄梅戏《人间欢乐多》拉开了整场晚会的序幕,蒲公英舞蹈学校的的孩子们用他们稚嫩却充满朝气的舞姿献给他们敬爱的人民解放军叔叔。
   育英社区老年模特队的阿姨们,也热情的献上模特表演《生活充满阳光》,赢得了在场所有观众的阵阵掌声。整场演出节目内容新颖、形式多变,歌曲、舞蹈应有尽有,最后整场演出伴随着热烈掌声在育英戏曲团的一曲《红梅赞》中落下帷幕。演出全面地展示了育英社区双拥的丰硕成果,反映出地区军爱民民拥军的良好双拥氛围。
   部队官兵对于街道领导的关心表示十分感谢,并表示在这特殊的日子里是第二故乡的人民让他们度过了一个难忘的节日。中华街道育英社区以自己的方式,为驻区子弟兵送上了节日的祝福。 

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号