浙江省副省长黄旭明莅临瑞盛公司洽谈合作
来源:发改局 时间:2013-08-05

7月24日,浙江省副省长黄旭明莅临瑞盛视察调研,区委书记姚卿、区长姜铁楠陪同调研。
黄副省长一行参观了公司生产车间,在品尝了瑞盛五谷膳配米、玉米片和大豆蛋白等绿色有机加工食品后,产生了浓厚的兴趣,并与区委书记姚卿、瑞盛董事长阎仲黎进行了洽谈。
听取介绍后,副省长黄旭明表示齐齐哈尔是名副其实的绿色食品之都,而瑞盛又是齐齐哈尔绿色食品行业的龙头企业。瑞盛出品的非油炸、无添加的食品决定了公司会有无限美好的发展前景。他由衷希望将双方的合作成为一个起点,今后能够与像瑞盛这样优秀的企业有更多合作的机会,将健康养生食品推向更广阔的天地。

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号