启航待业大学生管理服务中心实现就业新突破
来源:发改局 时间:2012-10-24

工作人员向康市长介绍中心情况

  在启航待业大学生管理服务中心全体工作人员的共同努力下,截止到目前,已使7名待业大学生成功就业,中心的各项工作已渐入佳境。
  一方面,中心加强了与各大企业的联系。在建华区政企、校企、银企、企企对接会上,启航中心积极与各大企业接洽,针对企业用人需求,努力为企业寻找可用之才,受到与会各大企业的广泛关注和认可。会后,交通银行主动与启航中心取得了联系,希望通过中心寻找可用人才,在时间紧张的情况下,中心对银行的招聘工作给予了极大的帮助。
  另一方面,中心扩大了服务范围。在2012年高校毕业生就业服务月启动仪式当天举办的高校毕业生就业专场招聘会上,启航待业大学生管理服务中心通过设立待业大学生求职登记专项平台,以此为更多的待业大学生提供帮助。
  对此,副市长唐华东予以了充分的肯定,同时他还指出,大学生管理服务工作是一项切实为待业大学生服务的基础性工作,也是一项人才优先的主线工作,希望中心在未来的工作中要不断的开拓思路,创新服务机制,更好的为待业大学生服务。
 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号