黑龙江省工程咨询评审中心入选财政部首批PPP咨询机构库
来源: 时间:2017-09-27

  2017年9月8日,财政部PPP中心在官网发布《关于PPP咨询机构库信息公开的公告》,公布406家机构入选财政部首批PPP咨询机构库,黑龙江省工程咨询评审中心成为首批入库单位之一,我省仅有两家单位入库。
  2016年以来, 我省PPP咨询业务快速增长,评审中心凭借近30年丰富的工程咨询经验和强大的专家队伍及人才实力,抢抓机遇,勇于拼搏,于2016年4月参与了省发展改革委和省财政厅联合组织的黑龙江省PPP咨询机构公开招标活动,并在全国100多家报名单位中胜出,最终进入我省第一批36家综合类PPP咨询机构库。
  作为政府PPP项目咨询顾问,评审中心已承接和在谈PPP咨询项目涉及公路、水利、农业、市政道路、供水、供气、园区开发、医疗养老、教育、旅游、环保、信息化等多个领域。本次入选财政部首批咨询机构库,对评审中心PPP项目咨询业务的开展及未来发展具有重要意义。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号