中国铸造协会为腾翔铸锻造项目出谋划策
来源: 时间:2017-07-31

  日前在区委书记邀请下,中国铸造协会常务副会长张立波、专家委员会主任张伯明等六人组成的专家组深入北苑开发区调研腾翔铸锻造项目情况,针对项目规划设计和市场定位把脉出方,推动项目加快建设。区政府副区长马哲、北苑开发区管委会主任张英春陪同。
  在调研座谈会议上区委书记姚卿及腾翔铸锻造项目负责人向专家组详细介绍了项目整体情况,专家组针对项目实际情况,分析了铸造行业目前的形势,对腾翔铸锻造项目管理、产品质量、工艺装备、生产效率、能耗环保、生产集中程度、铸造能力以及专业化生产水平等多方面提出建议。大华矿业集团总经理董安华、副总经理刘宪静等参加了调研和座谈。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号