逸夫小学开展“我运动、我快乐”乒乓球比赛活动
来源:关工委 时间:2017-11-08

为给乒乓健儿们提供一个展示自我的广阔舞台,打造浓厚的校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,提高学生的身体素质,逸夫小学2017年校园吉尼斯乒乓球挑战赛于2017年10月31日下午在校乒乓球馆举办。
为增加本次比赛的氛围,各年组的拉拉队员们都带来了精彩纷呈的节目。六年组多乐器合唱《童年》作为开场舞,四年组的舞蹈《live》、二、三年组的舞蹈《咖喱咖喱》、五年组的爵士舞和一年组的《青春修炼手册》都赢得了在场观众的热烈掌声。
    比赛过程中队员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,每当队员们打出一个精彩的扣杀时,掌声、喝彩声响彻整个赛场!
这次的比赛不仅是同学之间技术的较量,还是他们心灵和言语的沟通。比赛在充满了汗水、掌声和欢笑中落下帷幕,我们也在这次活动中获得了许多宝贵的经验。

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号