文化街道万达社区携手JFJ国际儿童早教中心共同举办社区亲子运动会
来源:关工委 时间:2017-09-12

 

 

    近日,万达社区携手JFJ国际儿童运动早教中心在万达广场,联合举办“齐心协力 用心沟通 缤纷夏日亲子嘉年华”为主题的公益亲子运动会。万达社区关工委、JFJ国际儿童运动早教中心教师、辖区居民及儿童家长共计200余人积极参与。

活动中,孩子们以相同年龄段为单位组成代表队有序入场,家长代表及小小运动员代表进行了发言,小朋友们舞动起欢快童趣的健康操,部分儿童与家长共同完成亲子游戏。亲子游戏环节,由家长与孩子共同配合完成了过小河、太空漫步等每一场游戏的合作,周围小朋友们兴奋的呐喊声、加油声及叫好声,把现场气氛推向。活动现场欢声笑语不断,社区的工作人员作为组织者及志愿者负责维持秩序,确保了活动的有序开展。此次公益亲子运动会主要为培养幼儿对体育活动的兴趣,增强各年龄段幼儿动作的协调性和灵活性,提高幼儿的身体素质,让幼儿感受、体验与家人共同游戏的乐趣,达到家园共育的目的。
万达社区与JFJ联合举办的社区亲子运动会,给社区的宝宝和宝爸宝妈们带来了精彩纷呈的运动游戏,丰富社区家庭夏日饭后的娱乐生活,万达社区萌宝们的笑脸和笑声让整个万达华府充满快乐的气氛,给社区增添一道温暖的风景线。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号