“军民一家亲、共叙鱼水情”——湖畔社区“五老”庆八一建军90周年主题座谈会
来源:关工委 时间:2017-09-12

    “八一”二字,热血铸就;军人节日,荣光闪耀,全军官兵都用忠诚和担当、牺牲和奉献,忠实履行着党和人民赋予的神圣使命。在“八一”建军节暨建军90周年纪念日到来之际,西大桥街道湖畔社区在辖区“缘来一家人党员教育基地”里召开了“军民一家亲、共叙鱼水情”主题座谈会。

本次座谈会不仅有碧湖园离退休老干部、老党员,还邀请了社区7位退伍老战士一同前来欢聚一堂,共叙军民鱼水之情。退伍老战士们都是老党员,他们各自讲述了当年参军抗战的故事,围绕着“中国人民解放军的光辉历程”分享感悟和收获。年过八旬的退伍老战士张必武、参加过对越自卫反击战的秦国礼与其他老战友们“南腔北调”谈感想,纷纷称“只要穿过军装,一辈子就是军人,看到战友分外亲切”、“没有人民解放军就没有现在的幸福生活”!
座谈会后,湖畔社区党委为退伍老兵们赠送了精美的水杯作为慰问品,希望他们身体健康、幸福长寿。碧湖园离退休干部党支部通过此次座谈会坚定了党员们永远跟党走的信念,大力弘扬革命传统精神,顽强不屈,自强不息,提前祝军人们“八一”建军节快乐!

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号