福顺社区——举办首届“老少同乐”乒乓球友谊赛
来源:关工委 时间:2017-09-06

    为丰富青少年业余文化生活,推进社区平安和谐氛围,以实际行动庆祝中国共产党成立96周年,近日,建设街道福顺社区组织辖区五老乒乓球爱好者及青少年举办了一场“老少同乐”乒乓球友谊赛。
    乒乓球比赛活动中,参赛的选手有70多人,年龄最大的82岁,最小的只有9岁。现场比赛评出一、二、三等奖及优秀奖。活动现场气氛热烈,“五老”们精神矍铄、一丝不苟,小朋友们蹦蹦跳跳活泼可爱,孩子们打球的姿势不亚于专业演员。比赛现场以老带小,以小促老,氛围异常活跃,年龄的悬殊,给赛事增添了不少乐趣。老队员宝刀不老,返老还童,小队员如虎添翼,精神抖擞,欲与“五老”试比高。
    此次比赛活动不但是一次乒乓球技艺的切磋,也是老人和青少年一次心灵的沟通。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号