中华街道军校社区组织“五老”开展读报活动
来源:关工委 时间:2017-09-05

     建华区中华街道军校社区为了丰富“五老”的文化生活,拓展为“五老”服务的新渠道,在社区活动室组织“五老”开展读报活动。
   读报活动让广大“五老”能经常聚在一起聆听时事新闻,了解最新动态,学习掌握新的知识;可以进一步丰富“五老”的晚年生活,沟通交流关心下一代工作的心得体会。

    社区图书馆还为“五老”准备报纸、杂志、老年人养生保健、青少年的理想等方面的书刊。老人们可以边读边聊,从时政到社区建设,从环境保护到保健养生及如何做点力所能及关爱帮扶青少年的工作等。这样的活动既丰富了老年人的生活也拉近了彼此之间的距离。互相交流读报时场面其乐融融,温馨而甜蜜,心里由衷的感到高兴。
   “五老”们表示,感谢社区为他们提供了一个互相交流讨论的学习平台,不仅丰富了日常文化生活,提高了与时俱进的思想素质,同时也促进了邻里关系,社区的和谐稳定。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号