习总书记在中国关工委报告上的批示
来源:关工委 时间:2017-09-14

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在纪念中国关心下一代工作委员会成立25周年暨全国关心下一代工作工作表彰大会报告上的批示:“十年树木,百年育人。祖国的未来属于下一代。做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴。希望同志们坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党话、跟党走。广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等离退休老同志是党和国家的宝贵财富。我们要弘扬“五老”精神,尊重“五老”,爱护“五老”,学习“五老”,重视发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展。”

    李克强总理批示:“关心下一代就是关心党和国家事业的美好明天。关工委要发挥优势,以爱育人,立德立行,薪火相传,以改革精神推进关心下一代工作创新发展。”


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号