王仔花苑社区开展亲子活动喜迎六一
来源:关工委 时间:2017-09-12

    为喜迎“六一”儿童节的到来,近日,建华区王仔花苑社区关工领导小组携手完达山乳业在王仔花苑小区广场举办了别开生面的亲子活动。

    活动内容有:宝宝爬比赛、互动游戏,完达山乳业还为小宝宝们提供了淘气堡、多功能滑梯、精美木马、球池、游乐圈、小精灵爬爬虫等游乐设施供孩子们玩耍。其间穿插了小朋友们表演的舞蹈、歌曲等精彩的文艺节目。孩子们天真的笑脸、欢快的舞姿,是新时代儿童健康成长的集中体现。社区关工领导小组通过开展这项活动,为社区儿童健康成长营造了良好氛围。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号