建华区关工委召开“互联网+关工”推进会
来源: 时间:2017-09-21

建华区关心下一代网页912日正式开通后,怎样维护好网页,怎样充分利用网页,怎样充分发挥网页在关心下一代工作和建设中的作用,区关工委经请示区委领导同意,于919日召开了关心下一代“互联网+关工”推进会。
会上,常务副主任方永斌介绍说,我们落实全省关工委主任“互联网+关工”专题培训班精神之所以这样实、网页建设之所以能高标准这样快,是与区委区政府领导高度重视,在费用、技术人员上给予大力支持是分不开的。方永斌强调说,网页建起来后,怎样维护它,怎样完善它,怎样发挥它的作用,这就需要全区各基层关工组织领导骨干把关心下一代工作开展起来,把关爱青少年的各项活动开展起来,把各项活动的信息反映上来,满足网页的需要。我们要通过互联网来引领、促进、反映我们的工作,通过我们的活动信息来充实、完善、维护我们的网页。会上,对与会同志进行了网络知识培训。方主任最后要求各街委常务副主任要组织基层关工领导小组组长进行一次网络知识培训,利用十一长假把活动开展起来,把基层各项活动信息报送上来,年终对报送信息的先进单位给予适当奖励。
会上,还传达学习了中国关工委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,传达了齐建发干字[2017]35号《关于调整区关心下一代工作委员会成员的通知》。
会上,方永斌主任就今年后几个月的收尾工作进行了布置。一、十一前后要自己组织或配合有关单位大力开展形式多样的如参观、座谈会、讨论会、文艺演出、书法展等活动,喜迎十九大的胜利召开;二、按照年初工作安排意见,全面完成今年工作。三、要搞好年终总结,10月末把总结报区关工委以便综合上报。             

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号