建华区举办全区关工组织领导骨干培训班
来源: 时间:2017-08-22

 

 

 

  领导班子换届后,关工组织领导变动较大。为进一步提高关工组织领导对关心下一代工作认知水平,提高关工组织领导工作能力,经区委领导同意,建华区关工委于510日举办了全区关工组织领导骨干培训班。各街道、教育局、农业局主管领导,关工委常务副主任、工作人员,各社区、行政村、中小学校关工领导小组组长,五老骨干等近百人参加了培训。
  
为提高培训质量,使与会人员听得懂、记得住,入心入脑,区关工委领导特邀请市关工委副主任张凤阳主讲。张主任为准备《关工组织工作规范讲座提纲》讲稿,用了10个工作日,他的讲稿以《中国关心下一代工作委员会工作条例》和《黑龙江省关心下一代工作细则》要求为基准,结合自己20年多年从事关心下一代工作深切体会,高屋建瓴,深入浅出,可操作性强,受到了参加培训同志的欢迎。
  
区关工委常务副主任方永斌主持讲座,驻会副主任徐明辉,老干部局局长、关工委秘书长孙黎及关工委、老干部局工作人员都参加了培训班。(建华区关工委)

 

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号