建华区冰球队参加王嘉廉希望学校冰球赛再获佳绩
来源:文体旅游局 时间:2017-09-01

  首届王嘉廉冰球希望学校女子组赛和第二届王嘉廉冰球希望学校中学组赛,分别于8月24日--8月25日、8月26日--8月27日在佳木斯市滑冰馆举行。
  参加比赛女子冰球赛的队伍有齐齐哈尔、哈尔滨、沈阳、吉林、内蒙古共6支球队参加。由建华区文化体育旅游局积极推动,二马路小学刚刚组建一年时间的翼虎女子冰球队,作为我市现在唯一的一支小学女子冰球队代表我市参加了比赛,获得了本次比赛亚军。主教练崔志楠对孩子们的表现非常满意,本次比赛为市、区、学校赢得了荣誉。
  参加王嘉廉冰球希望学校杯中学组比赛的队伍有齐齐哈尔市第三中学、齐齐哈尔市第三十四中学、哈尔滨市第五十五中学、佳木斯市第三中学、满洲里第五中学。区文化体育旅游局冰球教练员崔志楠带领的第三中学男子冰球队,经过三天激角逐以全胜的优异成绩获得了本次比赛的冠军。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号