建华区文化体育旅游局代表我市少儿冰球胜利凯旋
来源:文体旅游局 时间:2014-06-11

  5月29日至6月4日,在上海市举办的国际少儿冰球锦标赛。由我区二马路小学冰球队参加了U8、U10岁组的比赛。队员都来自建华区青少年业余体校成员。共有国内外15支代表队参赛。唯一我们这支队伍来自基层代表队,全程由家长陪护。同时此次比赛得到各级领导的重视和大力支持。
  历经七天13轮的角逐,全体小队员的顽强拼搏。赛中遵守赛会纪律,尊敬裁判和对方,受到赛会及各代表和上海市教育局、体育局领导的好评。我队U10岁获得第三名,U8岁获第五名。
  通过比赛看到国内外先进的理念,队伍的整体水平之高。技战术运用的熟练,队员自我管理能力强。找问题,总结比赛中的存在差距。通过艰苦的训练把差距缩小,把我区的青少年业余体校冰球队建设好,把教练员的全部才干献给小冰球事业。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号